通行证: 密码: 立即注册
广告

建丰餐饮集团召开2015年会暨员工表彰大会

2016-01-07 01:48:02 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:元月6日晚9:00,建丰餐饮集团旗下各酒店宾馆200余名代表齐聚花都建丰金悦海鲜大酒店二楼宴会厅召开建丰餐饮集团2015年会暨员工表彰大会。建丰餐饮集团董事长丁泽民致辞,对建丰餐饮集团2015年工作做了总结。
\
建丰餐饮集团对此次盛会做了精心准备,四位主持人联袂主持让晚会增色不少。

  元月6日晚9:00,建丰餐饮集团旗下各酒店宾馆200余名代表齐聚花都建丰金悦海鲜大酒店二楼宴会厅召开建丰餐饮集团2015年会暨员工表彰大会。建丰餐饮集团董事长丁泽民致辞,对建丰餐饮集团2015年工作做了总结,充分肯定了过去的一年里建丰餐饮集团取得的辉煌业绩,对建丰大家庭的所有成员过去的辛勤付出表示衷心的感谢,丁总回顾了自己从事餐饮事业二十六年来的历程,表示不管前面有多少艰辛,将带领员工团结拼搏、同舟共济,再创建丰餐饮集团新辉煌。在年会上,各酒店宾馆经理做述职报告,海洋绿岛生态园大酒店总经理冯民建宣读了集团表彰决定,一批优秀员工被表彰。年会上,建丰金悦海鲜大酒店、海洋绿岛生态园大酒店、建丰国际酒店、供电建丰大酒店等各酒店选送的精彩文娱节目纷纷登台亮相,歌舞、戏剧、小品、魔术轮番上演博得台下员工们的大声喝彩。年会中间穿插进行的抽奖环节格外扣人心弦,毛毯、电热毯、自动电饭煲、电磁炉、精美床上用品等礼品堆成了小山,经过嘉宾们的一轮轮抽奖,近1/3的员工幸运获得奖品。当晚的年会,除集团下属各酒店员工代表参加外,部分职工亲属、大丰区餐饮行业协会部分领导、合作单位代表应邀出席会议。
  作为年会的重头戏就是各酒店经理的述职报告,在过去的一年里,各酒店经理向管理要效益,加强员工培训,坚持菜肴创新,带厨师走出去学习,提高员工素质,改进服务质量,把常规菜肴做精,不断推出特色菜肴,坚持以人为本,关心员工生活,让员工快乐生活、快乐工作,实现了酒店生产经营和企业文化双丰收。由三位酒店经理合作的诗朗诵《建丰之歌》则深情地回顾了建丰餐饮集团走过的不平凡的26年:“从1990年开业至今,在风云变幻的酒店市场中,梦想与收获,机遇与创造,一次次循环往复,写就了建丰集团的成长历史。2015年,在漫漫历史中只是短暂的一瞬,但对于建丰集团来说,却是丰富而厚重的……二十六个春秋,数十载风雨,我们诚挚牵手,亲密合作,千百桌宴席,千百次迎送,我们用心服务,风雨相随。创业的路,虽然风雨不断,但博览的航船始终向前!经营的路,虽然历经坎坷,但奇迹一直与我们相伴!”三位经理的真情朗诵,赢得所有领导和员工的共鸣,台下员工报以热烈的掌声。

建丰餐饮企业文化链接:重阳节义工联携手建丰餐饮慰问麻风村老人

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022