通行证: 密码: 立即注册
广告

中秋之夜绿岛生态园千人共享自助餐

2014-09-08 23:32:30 作者:一言 老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今晚,绿岛生态园隆重举办“中秋之夜千人赏月歌舞晚会”,一千余人齐聚绿岛生态大厅,吃自助餐,看歌舞晚会,参加互动抽奖,来宾度过一个难忘的中秋佳节,此举开创了大丰自助餐历史上参与人数最多的新纪录。

\
上千名来宾齐聚绿岛生态园享用自助餐,场面蔚为壮观。 摄影:大丰之声 老羊


  中秋之夜,共享月圆,为答谢社会各界朋友常年以来对大丰市海洋绿岛生态园以及建丰大酒店的支持与帮助,绿岛生态园隆重举办“中秋之夜千人赏月歌舞晚会”,主办方邀请了绿岛生态园以及国际、供电、交通建丰酒店广大客户和供货商朋友数百户家庭计一千余人齐聚绿岛生态大厅,吃自助餐,看歌舞晚会,参加互动抽奖,让上千名来宾度过一个难忘的中秋佳节。值得一提的是,此次海洋绿岛生态园举办千人同时享用自助餐的活动,开创了大丰自助餐历史上参与人数最多的新纪录。
  今晚的餐桌安排颇有中秋特色,盐水煮黄豆荚、煮花生、冷火饼、煮菱角、圣女果和木枣,外加人手一只大螃蟹,让每位客人一入席便感受到浓浓的中秋氛围。生态园安排的自助餐品种繁多,有各种蔬菜、水果、海鲜、肉类、烧烤,还有三文鱼、烤牛排、烤羊肉串等特别受客人青睐的美食,来宾们排成十几米长的队伍耐心等待,几个厨师忙得满头大汗还供不应求,场面蔚为壮观。
  今晚的歌舞晚会由我市著名的婚庆礼仪公司阳光婚庆礼仪公司精心策划和编排,时装秀、泳装秀、劲舞、劲歌、抒情、摇滚、二人转、小丑看得来宾应接不暇。最火的还要数肥仔的表演和互动,把全场来宾的积极性完全调动了起来,别看肥仔身高肉胖,但打滚、空手翻、双节棍毫不含糊。肥仔的拉歌最煽情,台下从大人到小孩完全被他拉上了高潮,流行歌、红歌、戏剧甚至连广告歌都被拿来互动,欢呼声、口哨声此起彼落,今晚的绿岛生态园嗨翻了天。
  来宾们最期待的自然还要数幸运嘉宾抽奖环节,三等奖为一箱红苹果,二等奖为金剑南K3酒两瓶,一等奖为金剑南K9酒两瓶,众人瞩目的特等奖苹果5S手机揭晓时,只听盐城市餐饮行业协会常务副会长陈福涛先生一声“好”,大家的目光定格在大屏幕的364号上。等获奖小伙子走上台时,大家才知道原来是南阳中学在读高三学生秦岭,他第一次跟随妈妈来绿岛参加自助餐晚宴就成为今晚最幸运的来宾。
 

[作者:一言 老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022