通行证: 密码: 立即注册
广告

合顺酒业组织客户联谊会 古井事事顺酒唱主角

2021-09-11 14:59:54 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
\
主办方在银海岸大酒店外营造了浓浓的佳节氛围。

  9月10日晚,盐城市合顺商贸有限公司“情满中秋 感恩共顺”高端客户联谊会在银海岸大酒店二楼古井事事顺大厅举行,来自全区的150多名客户欢聚一堂提前过中秋佳节,大家品古井事事顺酒,订货砸金蛋叙友情,度过愉快的夜晚。
  联谊会于晚上7:30举行,安徽古井贡酒股份有限公司张经理致辞,介绍古井事事顺酒,欢迎广大客户光临,“江湖一杯酒,天下皆朋友,为人生贵人,品事事顺酒。”张经理在致辞中介绍到,“盐城市合顺商贸有限公司代理的古井贡酒在大丰迎来了第四个春秋,四年来公司和客户一起成长,秉承诚信、服务、创新的精神,今年与各乡镇联合发展,为振兴乡村经济助力,以赞助贫困户、成立大学生助学奖金、支持政府公益广告的宣传等为抓手,不断将企业文化做强做大。”
  此次参加订货的主要是古井事事顺酒,由盐城市合顺商贸公司大丰总代理,主办方为回馈广大客户,推出最大感恩优惠活动,订货砸金蛋活动吸引了众多客户踊跃订货,现场砸金蛋活动搞了一轮又一轮,每个砸金蛋的客户都收获满满。
  晚宴上,一些客户主动表演文娱节目,让晚会掀起一个个高潮。

 

\
人还未进银海岸大酒店,在门口就感受到事事顺的氛围。

\
酒店大堂也营造了事事顺酒的氛围。

\
联谊会在二楼独有的事事顺大厅举行。

\
大厅内事事顺酒特殊的造型吸引了客户们的注意。

\

\
主办方为砸金蛋准备了丰厚的奖品。


\
参加联谊的客户踊跃下单。

\
联谊会于晚上7:30举行,安徽古井贡酒股份有限公司张经理致辞。

\

\
150多位客户欢聚一堂,品事事顺酒,话友谊发展。

\

\

\
张经理和盐城市合顺商贸有限公司总经理韦珍和分别到来宾餐桌前敬酒致谢。

\

\
来宾表演文娱节目互动。

\

\

\

\

\
下单就可砸金蛋,砸了一轮又一轮,每个客户收获满满。


\

\
喜得大奖的来宾回到座位后,同桌朋友举杯相庆。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022