通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

古井合顺酒业举行新品发布会

2021-04-19 21:43:55 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2021年4月18日晚,绿岛生态园爱琴海厅座无虚席,古井和顺酒新品发布会隆重举行,200多位嘉宾欢聚一堂,品古井贡酒,拿奖品叙友情,度过愉快的夜晚。
\
大丰古井合顺酒业公司总经理韦珍和致辞。
  2021年4月18日晚,绿岛生态园爱琴海厅座无虚席,古井和顺酒新品发布会隆重举行,200多位嘉宾欢聚一堂,品古井贡酒,拿奖品叙友情,度过愉快的夜晚。
  安徽老古井酒业销售有限公司张经理和盐城市合顺商贸公司大丰总代理韦珍和分别致辞,介绍古井事事顺新酒,欢迎广大客户光临,此次参加订货的主要是古井事事顺新酒,由盐城市合顺商贸公司大丰总代理,主办方为回馈广大客户,推出许多超值活动。
  据了解,古井贡系列酒有着深厚的历史渊源,据史书记载,古井贡酒的前身是“九酝春酒”,是曹操命令手下人酿造。后来曹操将家乡亳州“九酝春酒”及酿酒方法献给汉献帝刘协,汉献帝大加赞赏,作为宫廷用酒,曹操也被史学界命名为古井贡的“酒神”。明代万历年间,万历皇帝饮了这种酒以后连连叫好,钦定此酒为贡品,命令亳州年年进贡,从此“古井贡名扬天下。品酒专家评价:“古井贡酒清澈透明如水晶,香味纯正似幽兰,喝入口中甘美醇和,回味悠长。此酒乃‘酒中牡丹’也!”古井贡酒系列酒先后四次蝉联全国白酒评比金奖,在巴黎第十三届国际食品博览会上荣获金奖,获得中国地理标志产品、国家重点文物保护单位、国家非物质文化遗产保护项目、安徽省政府质量奖、全国质量标杆等荣誉。古井和顺酒进驻大丰几年,但以其芳香四溢,“喝多不拌腿,回家不吵嘴,夜里不喝水,醒来不后悔”的特点,得到了广大消费者的高度评价。
  当天的晚宴,主办方安排了许多精彩的文娱节目,各路文艺大伽登台献艺,让来宾大饱眼福。穿插举行互动节目,更是让晚宴高潮迭起。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020