通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

古井合顺酒业在恒北原乡温泉大酒店举办三八女神节联谊会

2021-03-09 00:16:00 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
\
联谊会开始前,大丰古井合顺酒业公司总经理韦珍和致辞。
 
  3月8日晚,大丰古井合顺酒业在恒北原乡温泉大酒店举办三八美丽女神节联谊会即“事事顺”新品高端客户鉴赏荟,董事长沈菊香邀请了近百位朋友欢聚一堂,品酒、赠花、唱歌、抽奖,叙友情,话未来,一起“把顺带回家”。
  据董事长沈菊香介绍,古井合顺酒业每年的三八妇女节都会邀请姐妹和家人一起欢聚,但去年因为疫情原因停办了一年,今年疫情得到了有效控制,就继续恢复这一盛事。联谊会上嘉宾纷纷上台演唱互动,让联谊会高潮迭起。最后的抽奖环节,每个嘉宾都有5次机会抽奖,大家扫码参与活动,既了解了古井新推出的“事事顺”酒,又拿到了实用的奖品,每个嘉宾都满意而归,真正做到了“把顺带回家”。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020