通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

古井和顺酒新春答谢联谊会在绿岛生态园酒店举行

2019-01-20 16:03:41 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2019年1月19日晚,古井和顺酒新春答谢联谊会在绿岛生态园酒店举行,近400名嘉宾出席古井和顺酒新春答谢联谊会,并踊跃购酒,抽奖环节更是高潮不断。
\
近400名嘉宾出席古井和顺酒新春答谢联谊会。

  2019年1月19日晚,古井和顺酒新春答谢联谊会在绿岛生态园酒店举行,古井和顺酒江苏区域经理郑元庆和大丰总代理韦珍和分别致辞,介绍古井和顺酒的悠久历史和优良品质,感谢广大消费者过去一年的信任和支持。近400多名来宾出席联欢会,本次联欢会得到了绿岛生态园大酒店总经理冯明建的大力支持。
  发布会上,主办方用古井和顺六年和五星酒各摆了一座酒丰碑,来宾们纷纷在这个特殊的丰碑前留影。对当场下单的客商,主办方提供了“购酒送豪礼”、“购酒中大奖”活动,对不买酒的来宾,主办方提供“签到有奖”活动,让每个来宾都有机会中奖。由于酒质好,现场下单奖励力度大,当晚,订货消费者此起彼伏,就是在吃饭的途中,也有若干消费者前来开单。主办方还准备了丰富多彩的文娱节目和抽奖活动,让晚宴高潮迭起。由韦珍和朋友、大丰《宇之声》自媒体平台创始人倪志勇即兴朗诵的《将进酒》,巧妙地将古井和顺酒植入诗中,让来宾叹为观止。原台北饭店餐饮部经理孙军建是大丰礼仪界的老前辈,模仿伟人的讲话惟妙惟肖,他告诉大家他一生喝酒四十几年,喝掉的酒有上万斤,但唯有喝古井和顺喝过口不干,喝了不上头。来宾顾翠红上台献歌一曲《好日子》艺惊四座,大家正鼓掌欢呼的时候,顾翠红告诉大家,她因为喜欢唱歌平时普通的酒她不敢喝,但惟有古井和顺酒喝了最舒服,歌好得益于古井和顺酒更好。
  据了解,古井贡系列酒有着深厚的历史渊源,据史书记载,古井贡酒的前身是“九酝春酒”,是曹操命令手下人酿造。后来曹操将家乡亳州“九酝春酒”及酿酒方法献给汉献帝刘协,汉献帝大加赞赏,作为宫廷用酒,曹操也被史学界命名为古井贡的“酒神”。明代万历年间,万历皇帝饮了这种酒以后连连叫好,钦定此酒为贡品,命令亳州年年进贡,从此“古井贡名扬天下。品酒专家评价:“古井贡酒清澈透明如水晶,香味纯正似幽兰,喝入口中甘美醇和,回味悠长。此酒乃‘酒中牡丹’也!”古井贡酒系列酒先后四次蝉联全国白酒评比金奖,在巴黎第十三届国际食品博览会上荣获金奖,获得中国地理标志产品、国家重点文物保护单位、国家非物质文化遗产保护项目、安徽省政府质量奖、全国质量标杆等荣誉。古井和顺酒进驻大丰时间不长,但以其芳香四溢,喝了不上头,喝了还想喝的特点,得到了广大消费者的高度评价。
链接:
古井和顺酒新品上市发布会举行
古井和顺酒大桥上市发布会圆满成功

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012