通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

贵州习酒·习源品鉴会圆满成功

2018-09-07 16:22:28 作者:馨研 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:由贵州习酒·习源盐城地区总经销倾心打造的2018习酒·习源品鉴会,于2018年9月6日晚7点58分,在大丰盛宴大酒店六楼盛宴厅盛大起航,二百余位经销商、白酒爱好者一同品鉴、探秘习酒的酱香奥秘。

\
大丰盛宴大酒店为贵州习酒·习源品鉴会营造了浓浓的喜庆氛围。

  由贵州习酒·习源盐城地区总经销倾心打造的2018习酒·习源品鉴会,于2018年9月6日晚7点58分,在大丰盛宴大酒店六楼盛宴厅盛大起航,二百余位经销商、白酒爱好者一同品鉴、探秘习酒的酱香奥秘。

  在精美绝伦的灯光开场秀后,2018习酒·习源品鉴会正式拉开帷幕。贵州习酒习源品牌事业部、华东地区市场总监杜滔致辞:“贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,始建于1952年。1998年并入茅台集团,属茅台集团全资子公司,国家大型企业。习酒公司是中国名优白酒企业,位于习水县习酒镇境内,地处黔北高原赤水河中游、红军长征"四渡赤水"的二郎滩渡口,距茅台酒厂50公里。习酒公司厂区依山傍水,绵延十里,故称‘十里酒城’。”

  贵州习酒·习源盐城地区总经销、盐城市大丰晶隆酒业总经理季陈先生致辞,并介绍习酒的独特工艺:“习酒因古习国而得名,在与茅台相距50公里的二郎滩渡口,习酒厂内有一股清澈甘冽的山泉,用这里山泉酿造美酒有独特的风味。习酒以当地的优质糯高粱为原料,小麦制成高温大曲,堆积糖化,二次投料,八次发酵,九次蒸馏,密封贮存,精心勾兑而成。无色透明,清澈晶亮;酱香突出,幽雅细腻,协调丰满,回味悠长,空杯留香不息……”活动现场,受邀嘉宾通过观色、闻香、挂杯、品尝、回味,品酒五步曲品鉴到经销商用心准备的高端习酒,尽情享受了一次高端酱酒品鉴盛宴。当天的晚宴,主办方安排了精彩的文娱表演让来宾大饱眼福,穿插举行的砸金蛋赢奖品等互动节目,更是让晚宴高潮迭起。在品鉴会现场,季总隆重宣布:习酒系列酒产品正式在大丰上市,它将为大丰父老乡亲们献上一款芳香四溢的醇酒佳酿。季总表示将以品鉴会为新起点,不断创新营销模式和手段,不断巩固城区市场,进而向各乡镇延伸,让爱喝酒的人都能喝上习酒。乡镇有渠道的商家愿意销售习酒,可以联系13914695151。

  最值得一提的是,在品鉴会中,季总特地安排了爱心捐赠环节,现场为大丰义工联捐赠了2000元爱心善款用于大丰义工联的爱心项目“陪伴行动”,大丰区义工联合会会长周旭才接受捐赠支票,并感谢季总及夫人丁士晶的爱心。

[作者:馨研 ]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012