通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

古井和顺酒大桥上市发布会圆满成功

2018-07-29 13:21:51 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月28日晚,古井和顺酒大桥上市发布会在大桥镇璐瑶大酒店圆满成功,古井和顺酒大丰总代理韦珍和与大桥总经销曹东升签订合作协议,当晚,300多位来宾将曹总首批进货的十余万元古井和顺酒订购一空。
\
大桥镇璐瑶大酒店为古井和顺酒大桥上市发布会营造了浓浓的喜庆氛围。

  7月28日晚,古井和顺酒大桥上市发布会在大桥镇璐瑶大酒店圆满成功,古井和顺酒大丰总代理韦珍和与大桥总经销曹东升分别讲话,介绍古井和顺酒的悠久历史和优良品质,感谢广大消费者的信任和支持。在现场300多名来宾的见证下,韦总和曹总慎重签订合作协议。
  发布会上,主办方邀请了众多身材窈窕的模特展示不同价位的古井和顺酒,对当场下单的消费者提供了砸金蛋奖励,由于酒质好,现场下单奖励力度大,当晚,订货消费者上台砸金蛋此起彼伏,若干大小奖项被领走。主办方还准备了丰富多彩的文娱节目和抽奖活动,让晚宴高潮迭起。由韦珍和朋友、大丰《宇之声》自媒体平台创始人倪志勇即兴朗诵的《将进酒》,巧妙地将古井和顺酒植入诗中,让来宾叹为观止。晚宴结束进行汇总,当晚下单的消费者将大桥总经销曹总首批进货的二十多万元古井和顺酒全部订购一空。
  据了解,古井贡系列酒有着深厚的历史渊源,据史书记载,古井贡酒的前身是“九酝春酒”,是曹操命令手下人酿造。后来曹操将家乡亳州“九酝春酒”及酿酒方法献给汉献帝刘协,汉献帝大加赞赏,作为宫廷用酒,曹操也被史学界命名为古井贡的“酒神”。明代万历年间,万历皇帝饮了这种酒以后连连叫好,钦定此酒为贡品,命令亳州年年进贡,从此“古井贡名扬天下。品酒专家评价:“古井贡酒清澈透明如水晶,香味纯正似幽兰,喝入口中甘美醇和,回味悠长。此酒乃‘酒中牡丹’也!”古井贡酒系列酒先后四次蝉联全国白酒评比金奖,在巴黎第十三届国际食品博览会上荣获金奖,获得中国地理标志产品、国家重点文物保护单位、国家非物质文化遗产保护项目、安徽省政府质量奖、全国质量标杆等荣誉。古井和顺酒进驻大丰时间不长,但以其芳香四溢,喝了不上头,喝了还想喝的特点,得到了广大消费者的高度评价。大桥镇璐瑶大酒店由曹东升董事长2012年创办,6年来始终注重菜品、诚信经营,在大丰东南片获得较好口碑。此次古井和顺酒在大丰各镇诚招经销商,经过慎重考察,璐瑶大酒店正式经销古井和顺酒,成为古井和顺酒在全区首家签约的乡镇经销商。

  链接:古井和顺酒新品上市发布会举行

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012