通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

青花郎VIP鉴赏荟昨日举行

2018-06-23 10:17:58 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0

\
2018青花盛宴VIP鉴赏荟昨晚在新词举行。 
 

  由郎酒·青花郎、盐城青郎商贸共同倾心打造的2018青花盛宴VIP鉴赏荟,于2018年6月22日晚7点28分,在大丰新词大酒店宴会厅盛大起航,近百位酱酒爱好者一同品鉴中国两大酱香白酒之一青花郎,一同探秘青花郎的酱香奥秘。

  青花郎生在赤水河,长在二郎滩,养在天宝峰,藏在天宝洞。自然美境、优质水源、千年工艺、天宝洞藏,成就了青花郎的神秘感和时尚感。每一瓶酱香郎酒,从粮食到成品,至少需要5年时间,逐一经历端午制曲、重阳投粮、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒、天宝洞藏。时间孕育了珍贵酱香,青花郎是酱香郎酒的杰出代表。

  在精美绝伦的灯光开场秀后,2018青花郎VIP鉴赏荟正式拉开帷幕。盐城市青郎商贸有限公司总经理束方兵致开场词,并介绍郎酒的独特工艺。活动现场,受邀嘉宾品鉴到包括青花郎、红运郎、青云郎、百年郎酒等在内的郎酒高端酱酒,尽情享受了一次高端酱酒品鉴盛宴。当天的晚宴,主办方安排了精彩的杂技表演让来宾大饱眼福,穿插举行的砸金蛋赢奖品等互动节目,更是让晚宴高潮迭起。最值得一提的是,在品鉴会中,束总特地安排了现场拍卖环节,将所得的善款全部捐赠给大丰义工联合会用于爱心项目“慈善接力行”。经过两轮的激烈竞拍,最终大丰区餐饮协会以及爱心人士骆兴堂分别以2000元和3000元的价格拍的善品,大丰区义工联合会会长周旭才接受捐赠支票。晚宴在主持人一曲《神采飞扬中国郎》中落下帷幕。据悉,大丰青花郎专卖店位于大丰品尚雅居南大门,专卖店分为青花郎、红花郎、奢香藏品、年份老酒、高档礼品、郎酒荣誉等6个展区,全方位输出青花郎品牌故事。

  酒是一种润物无声的传递,青花郎希望通过一次次的分享和交流,能够更多地传递神采飞扬中国郎的文化,希望通过这一杯好酒传递给大家的是流传千年的、对待生活的美好态度。青花郎初来大丰,期待您的关注,我们有酒,希望您带着故事加入青花郎-大丰酱香俱乐部吧!

  店铺地址:品尚雅居南大门
  店铺电话:18961951866

[作者:馨妍]

关于青花

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012