通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

古井和顺酒新品上市发布会举行

2018-05-30 10:49:12 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月29日晚,大丰盛宴饭店六楼盛宴厅座无虚席,古井和顺酒新品上市发布会隆重举行,在300多名嘉宾的见证下,大丰启派广告公司总经理韦珍和古井和顺酒签约,正式成为古井和顺酒大丰总经销。

\

  5月29日晚,大丰盛宴饭店六楼盛宴厅座无虚席,古井和顺酒新品上市发布会隆重举行,在300多名嘉宾的见证下,大丰启派广告公司总经理韦珍和古井和顺酒签约,正式成为古井和顺酒大丰总经销。韦珍和自从2000年创办大丰启派广告传媒公司以来,以做事严谨细致、敬业担当著称,在大丰广告界风生水起,此番进军酒水销售领域之前,对大丰酒水市场以及古井和顺酒做了充分的调研,也是对此前所拥有资源的有效整合。
  韦珍和总经理在致词中指出,古井和顺系列酒是由古井贡酒股份有限公司全新推出的中档系列产品,集团公司董事长梁金辉亲自命名“古井和顺”,并提出“古井和顺、和谐柔顺”的广告语。
  古井贡系列酒有着深厚的历史渊源,据史书记载,古井贡酒的前身是“九酝春酒”,是曹操命令手下人酿造。后来曹操将家乡亳州“九酝春酒”及酿酒方法献给汉献帝刘协,汉献帝大加赞赏,作为宫廷用酒,曹操也被史学界命名为古井贡的“酒神”。明代万历年间,万历皇帝饮了这种酒以后连连叫好,钦定此酒为贡品,命令亳州年年进贡,从此“古井贡名扬天下。品酒专家评价:“古井贡酒清澈透明如水晶,香味纯正似幽兰,喝入口中甘美醇和,回味悠长。此酒乃‘酒中牡丹’也!”古井贡酒系列酒先后四次蝉联全国白酒评比金奖,在巴黎第十三届国际食品博览会上荣获金奖,获得中国地理标志产品、国家重点文物保护单位、国家非物质文化遗产保护项目、安徽省政府质量奖、全国质量标杆等荣誉。
  韦总隆重地宣布:古井贡酒的系列酒“古井和顺”酒产品正式在大丰上市,它将为大丰父老乡亲们献上一款芳香四溢,喝了不上头,喝了还想喝的淳酒佳酿。韦总表示将以发布会为新起点,不断创新营销模式和手段,不断巩固城区市场,进而向各乡镇延伸,让爱喝酒的人都能喝上古井和顺酒。乡镇有渠道的商家愿意销售古井和顺酒,可以联系13905112683。
  当天的晚宴,主办方安排了许多精彩的文娱节目,各路文艺大伽登台献艺,让来宾大饱眼福。穿插举行的砸金蛋、抢布偶赢奖品等互动节目,更是让晚宴高潮迭起。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012