通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

青花郎VIP新年鉴赏会在大丰盛宴饭店举行

2018-01-27 23:42:09 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月27日晚,青花郎VIP新年鉴赏会在大丰盛宴饭店二楼举行,主办方大丰聚金酒业有限公司邀请近百名嘉宾品鉴郎酒集团超高端白酒首款限量收藏酒“连年有鱼”以及青花郎酒。

\
陈列在展台上的红花郎和青花郎系列酒。


  1月27日晚,青花郎VIP新年鉴赏会在大丰盛宴饭店二楼举行,主办方大丰聚金酒业有限公司邀请近百名嘉宾品鉴郎酒集团超高端白酒首款限量收藏酒“连年有鱼”以及青花郎酒。品鉴会通过对比茅台和青花郎的酒质口味、观看视频、模特展示等方式,让来宾对青花郎有了深刻的印象。
  云贵高原和四川盆地接壤的赤水河畔,诞生了中国两大酱香白酒,其中一个是青花郎。青花郎,中国两大酱香白酒之一。青花郎是赤水河畔璀璨的明珠,和茅台并称赤水河姊妹花。青花郎VIP新年鉴赏会,是由郎酒股份公司倾心打造的精英人士高端酱酒鉴赏活动,覆盖全国主要城市,在新年即将到来之际,青花郎大丰总代理、大丰聚金酒业有限公司邀请大丰城乡长期支持酱香青花郎的90名嘉宾,一起品鉴青花郎,把酒迎新年。
  当天的品鉴极具艺术范,不管是舞台设计,餐桌布置,还是模特的服饰,都与青花郎的标志色吻合。主持人动情的解说,以及精彩文娱节目的表演,都给来宾极大的视觉享受,真正让品鉴会成为酱酒爱好者的盛会,更是酒中饕餮的狂欢。

 

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012