通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

江苏增力集团联谊会 世界冠军於秀敏颁发特等奖18888元

2018-01-27 11:03:44 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:1月26日晚,江苏增力集团大丰公司与大丰电视台在大丰盛宴饭店六楼盛宴厅举行联谊会,大丰电视台主持人珙琉、赵萍萍主持,世界冠军於秀敏为嘉宾颁发特等奖18888元的大红包。

\
世界冠军於秀敏为嘉宾颁发特等奖18888元的大红包,获奖者发表感言。

  1月26日晚,江苏增力集团在大丰盛宴饭店六楼盛宴厅举行“感恩有您,喜迎新春”新春联谊会,大丰电视台主持人珙琉、赵萍萍主持,现场抽奖产生了若干大奖,奖品除了各类名酒外,还有旅游代金券、苹果X手机,特等奖是18888元的红包,世界冠军於秀敏为特等奖嘉宾颁发大红包。
  江苏增力集团大丰公司董事长王书生致辞,他指出,双沟牡丹酒由苏酒集团旗下双沟酒厂生产,是苏酒集团洋河蓝色经典、中国苏酒、双沟牡丹酒主打战略品牌之一,2018年双沟牡丹单品销售力争超过30亿元。澳艺经典干红由澳大利亚第一大葡萄酒集团、天鹅酿酒集团生产,其卓越的品质、非凡的魅力,改变了国际葡萄酒市场的格局,成为新世界葡萄酒的杰出代表之一。王总表示,2018年公司将踏踏实实开拓市场,改进营销模式,全力服务,使广大团购单位进一步感受企业的文化,享受到品牌价格的实惠和服务。
  “我有好酒,你有动人的故事,让我们美酒伴随您开心快乐的每一天!”王总向与会的数百名嘉宾发出邀请。
  联谊会前,江苏增力集团大丰公司的订货会上,来自大丰各单位企业踊跃下单,双沟黑牡丹、双沟金牡丹以及澳艺经典干红和澳艺20年干红倍受青睐,当晚订单销售近千箱。主办方为来宾赠送了奖券,并准备了丰厚的奖品。当大丰电视台韦和海主任应邀上台抽取出特等奖嘉宾时,主持人邀请世界冠军於秀敏为特等奖嘉宾颁发大红包。
  於秀敏是大中镇和瑞村人,中国著名飞碟射击运动员, 2006年亚锦赛飞碟双向个人冠军,亚运会飞碟双向团体冠军、个人第三名,2007年获塞浦路斯飞碟世界锦标赛,团体冠军并破世界纪录;2007年飞碟世界锦标赛女子飞碟双向团体冠军;第26届世界大学生运动会,获得女子飞碟双向团体金牌。
  得知世界冠军於秀敏为自己颁奖,喜不自胜的获奖嘉宾向全场来宾表态:“欢迎大家都到我家喝酒去!”主持人珙琉邀请於秀敏为来宾讲话,不善言语的於秀敏可能没有想到主持人会出这个“难题”,腼腆地站在舞台上,想了好一会儿,讲出几句话:“喝双沟牡丹酒,过吉祥如意年。祝大家2018年里家庭幸福,万事如意!”大家对冠军的祝福报以热烈的掌声。
  当晚的联谊会,主办方准备了精彩的文娱节目,有舞蹈、爵士鼓、独唱、串烧、萨克丝管等形式,台上台下互动连连,让来宾大饱眼福。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012