通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

乌兰图雅唱响美丽大丰 绿豆大曲引爆大丰大地

2018-01-25 09:32:00 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年元月23日,乌兰图雅全国巡演《绿豆大曲之夜》媒体发布会,在江苏大丰党校内的老味道大酒店隆重举行。乌兰图雅全国巡演《绿豆大曲之夜》将于4月6日在大丰剧院举行。

\  

  2018年元月23日,乌兰图雅全国巡演《绿豆大曲》之夜媒体发布会,在江苏大丰党校内的老味道大酒店隆重举行。乌兰图雅全国巡演《绿豆大曲》之夜将于4月6日在大丰剧院举行。
  本次盛会由江苏永泰名人国际贸易发展有限公司独家主办。董事长吴骏委派总经理姜华一行参加了媒体发布会。总经理姜华、总策划刘广友、媒体代表《大丰之声》周旭才、《大丰手机生活网》、《直播大丰》宋智祥、《美丽江苏网》周华、《大丰热线美篇同步》陈晓东、《魅力江苏网》柏从兵、《西祠胡同网中国大丰》等新媒体参加了媒体发布会。
  乌兰图雅,1990年9月9日出生于内蒙古科尔沁草原,少数民族音乐协会年轻会员,少数民族红色形象大使,歌手,毕业于中央民族大学。
  2011年6月3日,发行个人歌曲《套马杆》,正式出道。2012年12月7日,发行个人原创歌曲《站在草原望北京》,《站在草原望北京》被中央宣传部评为“中国梦”优秀歌曲,被国家体育总局收录为全国12套广场舞推荐曲目。2013年11月1日,发行个人原创歌曲《我的蒙古马》 。2014年1月5日,发行个人原创歌曲《草原情哥哥》 。2015年9月8日,发行个人原创歌曲《阿尔山的姑娘》,荣获阿尔山形象大使,该歌曲被列选为“到人民中去”中国文艺志愿者优秀作品。2016年9月15日乌兰图雅上海开唱 全国巡演。2017年9月21日乌兰图雅演唱央视中国节拍主题歌《一起跳舞吧》发行 。2017年10月8日乌兰图雅 “花开四季”17场全国巡演启程。
  泸州老窖绿豆大曲酒自上市以来,凭借卓越的品质、独特的概念与品位以及不凡的品牌魅力,受到消费者广泛的欢迎与好评。主张“健康喝酒,喝健康白酒”的泸州老窖绿豆大曲为人们的精致生活、幸福生活传递了健康新理念,正在受到越来越多消费者的热捧。
  品牌客服:陈龙梅 0515-83997979、15051097212。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012