通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“与郎共舞”——红花郎核心客户联谊会

2016-04-30 17:30:11 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月28日晚,“与郎共舞”——红花郎核心客户联谊会活动在富贵园大酒店隆重举行,联谊会由四川郎酒集团与大丰市聚金酒业联合举办,大丰区餐饮行业协会、大丰各地分销商和来自社会各界的嘉宾出席联谊会。
\


  4月28日晚,“与郎共舞”——红花郎核心客户联谊会活动在富贵园大酒店隆重举行,联谊会由四川郎酒集团与大丰市聚金酒业联合举办,大丰各地分销商和来自社会各界的嘉宾对红花郎酒厚重的文化、卓越的品质给予了高度评价,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行秘书长严华清等出席联谊会。
  活动现场,主办方将郎酒与另一国酒品牌的酱香型白酒,分别倒入15只小杯当中让在座的嘉宾品尝鉴别,两轮后的品鉴结果令人有些意外,酱香典范的郎酒再次让嘉宾们刮目相看。
  2007年,红花郎酒正式进入大丰市场后,得到众多经销商及消费者的偏爱及支持,以红花郎为代表的郎酒阵营已在大丰扎根、成长并逐步壮大。聚金酒业董事长金勇表示,作为四川省“六朵金花”之一的郎酒,9年来,红花郎酒的销量在大丰一路飙升,成为大丰市场上高端酒的领袖品牌。郎酒集团销售公司苏北办事处负责人张振涛在品鉴会上透露,郎酒已经在大丰市场完成了所有子品牌的整合渠道,今年已形成了层次清晰、布局完善的品牌构架,今后将以更强大的投入及丰厚的利润来回报各路经销商!

 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020