通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

第三届“江苏厨师节”在无锡拉开帷幕

2017-04-26 10:31:00 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
第三届“江苏厨师节”暨第三届“江苏当家菜”大赛在无锡拉开帷幕。

  4月25日,由江苏省烹饪协会主办、无锡市烹饪餐饮行业协会和无锡市滨湖区餐饮协会承办、全省各地市烹饪餐饮行业协会协办的第三届“江苏厨师节”暨第三届“江苏当家菜”大赛在无锡拉开帷幕。

  原江苏省委副书记、江苏省烹饪协会名誉会长顾浩,中国烹饪协会副会长边疆,中国饭店协会副会长石万荣,江苏省烹饪协会名誉会长奚秋生等,以及全省各市县协会会长、秘书长,餐饮界同仁、媒体记者和参赛选手共800多人参加了本次盛会。

  “江苏当家菜”大赛是一项全省烹饪赛事活动,旨在挖掘、保护、传承江苏美食文化、展示地方特色名菜的独特魅力,推动江苏地方特色菜创新发展的重要举措。通过大赛,遴选出更多代表江苏地方特色的“江苏当家菜”成为提高江苏各地知名度的城市名片和地标美食,成为餐饮企业经营的品牌菜,成为技术交流,拉动消费,促进地方餐饮业和旅游业发展的重要抓手。本次“当家菜”大赛,各地积极踊跃报名,远远超出了预计人数,共有300多人参加,本次比赛共评出“江苏当家菜”120道、“当家点心”32道。

  为弘扬中国工匠精神,宣扬江苏厨师的正能量,树立行业榜样,由各市推荐,经综合评审,全省共评出53名“江苏优秀烹饪工匠”在本届厨师节上进行了表彰,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛也以精湛的厨艺技能和优良的职业操守获此殊荣。

  经徐州市烹饪协会申请,第四届江苏厨师节2019年将在徐州举行,活动最后举行了会旗交接仪式。

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012