通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

一大波精英加入大丰餐协

2017-03-10 17:42:14 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰餐协新增会员单位——小茶小爱。

  2017年3月9日~10日,短短两天,又有5家企业加入大丰区餐饮行业协会,他们分别是冠丰酒店、小茶小爱、胡一刀卤菜、吴仕全卤菜和爽氧芽苗菜。协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行会长丁泽民、执行秘书长严华清等先后到各企业登门拜访并为新会员颁发牌匾。

  提高协会凝聚力,增进会员向心力,扩大平台影响力,加强团队执行力。迄今为止,大丰区餐饮行业协会已拥有103家单位会员和6名个人会员,协会队伍的不断壮大为加深行业间业务交流、资源共享和引领行业规范、助推地方餐饮文化发展打下了坚实的基础。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012