通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大厨教做年夜饭 蟹粉狮子头

2017-01-19 09:17:34 作者:顾善济 张一轩 浏览次数:0 网友评论 0

\

  年的味道,是家的味道,是因为团圆从心里洋溢出的甜蜜的味道。而最直接的年的味道,则来自于舌尖上的年味,或清冽,或浓郁,或委婉,或热烈,却似绕梁不绝飘渺的情歌,让一颗驿动的心沉浸在暖暖的情愫里。本报即日起推出“年的味道·特别报道”,寻访咱盐城人的年关美食——让舌尖细细品味年的味道,更让记忆之手打开尘封的心扉,拥抱新年的快乐与幸福。

  【大厨介绍:】

  陈福涛:资深级注册中国烹饪大师、全国餐饮业国家一级评委、中国饭店业国家级评委、中国名厨委员会委员。现任江苏省烹饪协会常务理事,盐城市餐饮行业协会常务副会长,大丰区餐饮行业协会会长。

[作者:顾善济 张一轩]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012